***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Что может быть серьёзнее, чем секс?
"Святая" ложь о том, что секса нету?
Серьёзно - если сходу в сердце нож
Или ножом корявым по сонету.

А стих переживёт и ртуть, и яд
Внутри носителя прекрасных ощущений...
Все люди справедливости хотят
Во имя безупречных изощрений.