Бабочка

Ненашева Татьяна
Соавтор внук, Пашенька Астахов


Я сижу на лавочке,

 Дует ветерочек.

 Прилетела бабочка,

Села на цветочек.

Я не буду бабочку

За крылышки ловить,

Под стеклом и в рамочке

Мучительно сушить.

 Пожалею бабочку

 И ей скажу:- Лети!

 Ищет тебя мамочка-
 
Счастливого пути!