Барабанная дробь недомолвок

Анатоль Бобрицки
Правду от лжи, отличить очень трудно;
Ложно - правдивое, правдивое ложно!
В чём же отличие разобраться сложно;
Лёгкой порой даже нудно.

Строим догадки из кирпичей надумок;
Строим гипотезы гуськов в теоремы!
Актуально факты избегая в теме;
Изгибая спины и шеи с сумок.

Сумки суматохой наполнены;
Разум и ум за гранями!
Выученное плохо вспомнято;
Мывученое дробями!

Дроби на ноль поделим;
Между собою в долях!
В трендное будущее верим;
И мерим лекарства в болях.

Музыка, и кинофильмы,
Переведены, в битрейты!
Палочки, и звук уловимы,
Чаще всего, за деньги!

Мелочи разменяли, на жизни,
Банкнотами думая, в ширь!
Патриотизм, для отчизны,
С биноклием, в небе Зырь!!!