Тридцатый сонет Тати Крымской

Константин Фаэтонов
Тридцатый сонет Тати Крымской



Ты так не любишь плакать, Таня-Тати?

У пучеглазого дружка ты в клетке - птичка Сати,

Но не об этом, скажешь ты мне : Боже Правый,

Смешно, что Бесса ты зовёшь - лукавый!

А что ты любишь : секс, наличные, газпром?

И если в твоей жизни Соломон кошерный, что же, поделом!

Так для кого пришла, пришла ты в этот Мир красивой?

Не жеребицей Троекуровской, Прежавальского, не сивой!

Пришла Ундиной, Панночкой пришла!

Себе ты в чём то соврала?

Так глупо попыталась обмануть судьбу!

Нет не услышит Бог, твою мольбу!

Удел твой Тати - пучеглазый Соломон!

Мир без любви и Мир страданий..., где он, твой Лучезарный Фаэтон ....?