Сонно немного... рань несусветная...

Таня Ковалёва 2
сонно немного...рань несусветная...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

росинка дрожит, листок покидая...
солнышко в капельке той отражается...
рассвет...он похож на мгновение рая...
пусть этот рай в каждом дне продолжается.....
...............

сонно немного...рань несусветная...
только душа тормошит спозаранку...
-там ожидает сказка рассветная!!...
ну,посмотри на у дома полянку!!...

окно нараспашку!!...улыбкою в небо!!...
и белые крылья души поднимаются!!...
входит в тебя всеми красками лето!!...
буковки сами в экспромты слагаются!!...

там под окном ветер травы колышет!!...
рОсы на солнышке...будто каменья!!...
кажется мне я их звон даже слышу!!...
я влюблена в это вот пробужденье!!...

и босиком по траве!!...кто осудит??!!...
я б хохотала...да спят все вокруг...
вот бы в рассвет окунулись все люди!!...
может быть рядом не враг был...а друг??!!...

что за восторг!!...жить вот так...-упоение!!...
радостью светлой дни наполнять!!...
и поднимать до высот настроение!!...
с ним НЕ ВОЗМОЖНО  уже НЕ ЛЕТАТЬ!...

крыльями взмах!!...и восторг салютует!!...
в разные стороны брызжет лучами!!...
счастье...когда в тебе радость бушует!!...
щедро делюсь этой радостью с вами!!...

всё что тревожит...минует!!...я знаю!!...
верьте в хорошее!!...верьте всегда!!...
в том я "америку не открываю"!!...
-светлую веру неси сквозь года!!...

чуть полетаю...и в мир повседневный...
я возвращаюсь со светом в груди...
и сохраню тем для радости нервы...
самое главное -ждёт впереди!!...

что впереди??...я пока что не знаю...
только я верю...там счастье и свет!!...
и оттого я улыбкой встречаю...
каждый свой день в бесконечности лет!!...
..........
................
зелено всё!!...лето в самом разгаре!!...
жадно смакую блаженство мгновений!!...
сказочный мир нам с тобою подарен!!...
- НЕПОВТОРИМЫХ
                ЗЕМНЫХ
                ОЩУЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!
.........................