Регионы

Товарищ Торквемада
Стойте, шлюхи!
Буду купаться в грязи!
Я- дух поэта,
Слезший с бронедрезин!
Пойте мне славу люди,
Пой мне честной народ,
За то что благословил вас, люди
Поэтический урод!
Ноги целуйте твари,
Я в орденах, я святой!
И не надо иных регалий
Кроме той самой одной.
Телом я полсвета проехал
Духом охватил весь
А что вы, люди, сделали,
Девяностых унылая взвесь?
Чистый спирт запиваю водочкой,
Вашу дурь я никак не запью.
И пройду по Амуру лодочкой
А чинуши пойдут под корму.
Пойте мне славу люди,
Пой мне честной народ,
За то что благословил вас, люди
Поэтический урод!