Предавши народ

Константин Орлов Крымский
Не смогут "торговцы" сломить нашу волю
Им сил не хватает и прав не дано.
Господь утвердил православным их долю,
И свора холуев нащупает дно.

Калёным железом Его справедливость
Воздаст лицемерным за ложь, клевету.
Творец перестал проявлять к ним терпимость
И Ангелам мести сказал Он- "Ату!"

Не будет возможности слугам продажным
Купить себе счастье и рай на земле.
Предавши народ в одночасье, однажды,
На службу они перешли к сатане.