Наших судеб вязь...

Грацианова Таисия
Чувствую тебя теменем души…
И не зарастёт, не окостенеет
Этот родничок! - Сердце освежи! –
В бункере тоски сердце каменеет…

Этот родничок, - что ни говори! -,
Обжигает кровь правдою студеной…
Ты им, как ключом, сердце отвори -
Распахни окно птице изможденной…

Кто, зачем и как эту строит связь
Может, никогда вовсе не узнаем…
Но едина суть наших судеб вязь,
Почерк мой и твой в ней неузнаваем…