О рифмоплётстве

Абанамат Рагор
Писать стихи без музы рядом
Как однорукая любовь.
Клепать рифмушки с тусклым взглядом
И пить свернувшуюся кровь.
Какое счастье в этом деле?
Да никакого, только вред.
Когда потуги на пределе,
А смысла в тех потугах нет.