ЧМ-2018 Хорватия-Россия... Прогноз-шутка

Аркадий Абрамов
  Место встречи-город Сочи-
  Это  помню пока точно!
  Счёт назвать повоздержусь-
  Вдруг «случайно» ошибусь!
  И ещё: Хорваты - братья!
  (Дров бы нам не наломать бы!)