Жизнь без чудес имеет часто плюсы...

Серик Устабеков
               ***
Жизнь без чудес имеет часто плюсы,
В конце концов, всем нужен компромисс,
Пусть даже ты живёшь в объятьях музы,
Пусть рядышком с тобой хмельная мисс.

Что страсть, что алкоголь- они ничтожны,
И значит, предсказуемость важней.
Навряд ли, если будешь осторожным,
Познаешь раньше времени соль дней.

             6 июля, 2018.