Скажи мне, что тебя тревожит

Лев Дмитриев
Скажи мне, что тебя тревожит?
В себе, тревогу не держи.
Помочь тебе хочу я, тоже,
Убрать из чувства миражи.

Внутри тебя всё что-то, гложет,
Души, неволит чистоту.
Быть может, это нечто ложно
И портит жизни всей мечту.

Раскрой слегка беспечность в чувствах,
Расслабься, ложность изгони.
В тебе совсем не будет пусто,
Себя ни в чём, вновь, не вини.

И я готов на всё, что скажешь,
Впусти в себя ты, вновь, весну.
Мне твой покой, как воздух важен,
Люблю тебя я лишь одну!


07.07.2018