Поэты уходят, стихи остаются

Александр Сегренев
Поэты уходят,стихи остаются
Конечно не все,только малая часть.
Наступит момент и они к нам вернутся
И все нам расскажут,про боль и про страсть.

Они как алмазы блеснут совершенством
И душу согреют огнем,без огня.
И кто понимает,тот будет с блаженством
Стихи-это вера,без веры нельзя.