Любите Россию

Елена Малахова 2
Любите Россию ту,
что у вас есть.
Не все заслуживают
ее вниманья.
Сколько было
правителей - не счесть,
не все останутся
в пределах мирозданья,
не каждого
заслужено простят
и памятью
народной наградят.
Любите Россию ту,
что уже есть.
Не поминайте злым,
недобрым словом,
ведь всех ее
красот не перечесть,
и дух ее надеждой,
верой полон.