Бой

Надежда Ивановна Тришина
Бой барабана -
задрожит земля.
Вой урагана -
Снаряды летят.
Визгливо-звонко
мой воздух трясут,
и перепонки
Безжалостно рвут!
И в плоть вгрызаясь -
разрыв на клоки.
И волком скалясь,
мне кажут клыки.
Огненным смерчем
фугас прилетит.
Холодной смертью
Я - убит...

1983г.(Панджшер,Афганистан)