Ответ Вессе

Ирина Дмитроченкова
                Ответ на рецензию, которую написала 07.07.2018 12:29
                некая Весса Блюменбаум (из Плохишей, видать) -
                что-то типа "про Шариковых", бо сказать больше нечего...
                на мою "Быль о Военной Тайне" http://www.stihi.ru/2018/06/25/20


С волками жить, мадам - по волчьи выть,
Иначе имя тебе будет - "волчья сыть",
А вот таких, как мы - не переваришь,
Мы помним имя гордое "товарищ".

Делиться? Да! Делиться можно с другом,
А отнимать - удел иного круга,
Что проецируют на всех родную злобу
И алчность, мелочность... Опасные микробы.

А если волки - пусть в овечьих шкурах -
Всех обвиняют в свойствах собственной натуры,
Мы знаем, как вести расчет с волками,
И этот навык в нас отточен был веками.


                И ТУТ ЗАЩИТНИК ВАССЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ ВЛЕЗ С ЗЛОБНОЙ  РЕЦКОЙ САМ ВЕСЬ ИЗ КЛИШЕ (не могу не поместить нашу оживленную переписку!):

                Рецензия на «Ответ Вессе» (Ирина Дмитроченкова)
            Товарищ Ирина! Товарищ Попов! И прочих товарищей важные лица…
            Ну, родили’сь вы без дара стихов. Так это что – повод на Вессу тут злиться?
                Папамашин   08.07.2018 22:38   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
            
            Что, задело? Я как в горле кость?
            Успокойтесь! Это - Ваша злость.
            Весса удивительная Ваша -
            Наша Поэтическая Няша...
                Ирина Дмитроченкова   09.07.2018 09:05   Заявить о нарушении / Удалить
            Пенисами мериться не смею...
            Кто такая я в сравненьи с Нею?
            На заказ талант ее в аренде -
            Антикоммунизм быть ДОЛЖЕН в тренде!
          
            Снятся лавры прокурорши Крыма?
            Весса их талантом перекрыла.
            Ошибался "наше всё", вестимо -
            Гений и злодейство совместимы.
          
            Злое содержание не ново -
            Наизнанку Васса Железнова:
            Всюду шлялись пьяные матросы,
            Барышни курили папиросы...
                Ирина Дмитроченкова   09.07.2018 11:54   Заявить о нарушении / Удалить

            да нет, признаться, вы так милы в своём желании творить и,…
            не щадя душевной силы, ещё кого-то истребить!
                Папамашин   09.07.2018 17:56   Заявить о нарушении / Удалить