Усталость после сцены у камина

Юрий Семецкий
Усталость после сцены у камина.
Носки, штаны, бельё... что просто факт.
Грехи здесь ни при чём, но с ритмом в такт
гремели пряжки, пуг[о]вицы* в машине...
стиральной. Что вы поняли и так.
Ведь если б учинили кавардак,
то стиркой дело вряд ли завершили.
07.07.2018

*[о] - синкопа, если что.