Мир истинен.. Одновременно ложен..

Сергей Биндес
07.07.18
01.30

Все может быть и быть не может..
И осень лучше весен ложных..
Мир измениться Вам поможет,
но никому не будет должен..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру