пьяный огонь...

Станислав Бельский
пьяный огонь
скользит по островной облатке;
заточен облака стержень
нашим «не говори» как минутная лавка

труднее пасхальная жила в звуке
возможность угла
нырок с него в понедельник

(Из цикла "Узелки")