Не хватает

Анна Калиберда
Не хватает?
Не хватает,
Не хватает всем тебя!
День бежит, и улетает
Ночь маня.
К нам, конечно, приезжают,
Гастролируют артисты,
Но... всё нет и нет тебя.
На луну мы завываем
И немножечко скучаем
Ждём тебя.
Ну а ты не приезжаешь,
Самолёты прилетают,
Поезда всё прибывают,
Но там нет тебя.
Как же нам всем не хватает
Не хватает.
Не хватает
Нам тебя.