Романс

Евгений Теслюк
Давай напишем мы романс
И я возьму тебя на руки ...
Вас поцелую много раз,
Чтоб позавидовали внуки.

Давай напишем мы романс -
Пусть в сердце дрожь и ночи звуки ...
У соловья возьмём мы глас,
У арфы стон, у сердца "стуки" ...

                Евгений Т.