75. Записка N6...

Виталий Кенарь
Бежит строка ручьем из злата,
Алмазный размывая грунт...
Как для души моей отрада,
Как для мгновений серенада
Средь подытоженных минут...

Я счастлив, что нашел приют,
Что жизнь рассветом и закатом
Бежит безустали куда-то,
А мы живем без тяжких дум,
Мечтая, смотрим на луну...

А что еще для жизни надо?


( Фотография из Интернета, спасибо автору )