Кэшбери

Яков Быль
Кэшбери, Кэшбери, Кэшбери,
Не обман ли, не радость врага?
Кэшбери, Кэшбери, Кэшбери,
Почему тут для дружбы рука?

Удивление явного мира,
Для грядущего мира добра.
Где духовность достойна Кумира,
Накопление без топора.

Изменяется мир человека,
Воплощается правды закон.
Равновесие в жизни для века,
Без подмен, пирамид, похорон.

Деньги станут опорой и службой,
Воплошением истин добра.
Эти замыслы с верой и дружбой,
Здесь живая сутьба* для утра.

Здравствуй Солнце и радость успеха,
Побуждение грёз на Яву.
Знаний сила и воли потеха,
Убери на пути темноту.

Пробуждайтесь здоровые мысли,
Проявляйтесь на грешной земле.
Наши мысли теперь лишь для жизни,
Для семьи, для любви на крыле.

Для улыбок, для радости в доме,
Для друзей, для свободы в труде.
И для встреч на забытом перроне,
Для сияния детства в мечте.

Приглашаем, - зовите с собою,
Деньги делают дело добра.
Приумножим богатства мечтою,
Пусть зажжётся на небе Звезда!

У Свагара* попросим поддержки,
Для народов тут Рай на земле.
Не смотрите на злобы усмешки,
Мы своё создаём в красоте!

Сами власть, и народа законы,
У «Державы Прикамья» душа.
А у «Блага» свободы талоны,
Лишь в единстве живёт красота!

Яков Быль 7.07.2018

***

*Сутьба – суть бытия, смысл жизни.
*Свагар – создание и воплощение абсолютной гармонии http://svagar.ru/

Кэшбери – забери доход, выгоду, прибыль, вознаграждение. Перевод при помощи Буквицы: К - осознание удивительного, э – для созидание мира добра, ш – в пространственно-временной структуре, б - духовного-божественного накопления, е - в явном мире, р - энергоинформационного образа, который меняет энергетическое состояние вокруг человека, и – где уравновешивает и гармонизирует жизнь бытия.