***

Лиза Шахтамирова
Я прошла километры дорог,
Я искала тебя среди лиц всех прохожих,
Но я знала, к тебе путь далёк,
И что нету с тобою тут схожих.

Мне с тобою тебя не хватает,
А когда ты в дали я грущу,
И покой душа обретает,
Когда я тобою дышу.

Я одна в своей комнате снова,
И пытаюсь заснуть ровно в восемь,
Расстояние - грусти основа...
Приезжай... я соскучилась очень...

14:58
28/05/2018г.