Оставь лишь хрустальную вазу...

Наталья Якименко 2
Ты можешь разрушить дом,
Перебить всю посуду сразу,
Оставь лишь хрустальную вазу
С розовым нежным цветком.

Ты можешь просто уйти
Навек, навсегда, да и ладно.
(Теплей одевайся - прохладно),
А роза будет цвести.

Её не отдам тебе,
Известна ей вечности тайна,
Она не бывает печальна
От изменений в судьбе.

(Иллюстрация из интернета)