Мысли 4

Баки Луи
ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ/ПОТЕРЯ
;ЗАПИСКИ LUNATIKA
#мысляLui

4/4 Поражение
_____________________________________________

Да, я - ПРЕДАТЕЛЬ. Самый что ни на есть настоящий П Р Е Д А Т Е Л Ь. Будто бы весеченный на обелиске девятью большими кричащими буквами. Мол, подходите и посмотрите на меня. Словно изменивший "собственной" Родине. Своему, как оказалось, шаткому Я. ПРЕДАТЕЛЬ собственных убеждений, представлений, мировоззрения и даже восприятия этого мира. . .
.
.
- Ну что, теперь вы довольны?! Как вам такой персонаж?! ВЫБЕЛЕННЫЙ, ВЫЧИЩЕННЫЙ до бледного блеска, если таковой в принципе  существует.  Белоснежный лист, без единой точки, без помарки. Но все равно, не такой как ВЫ. Досада, опять не угодила. Совсем потерялась.
.
.
-Мысли, я вас не предавала... _____________________________________________