С Днем Семьи, Любви и Верности

Владимир Резников 14
С Днём Семьи ! Любви и Верности ! 2018г.

День Семьи , Любви и Верности отмечают
В Российской стране . В нем так много добра
И нежности . И ему - каждый рад в семье . В
Нем с улыбки день начинается . И звучат о
Любви слова . И они нашим женщинам нравятся .
Их уже целовать пора . Они станут страстными ,
Нежными . В сердце их расцветёт любовь . Этот
Праздник весельем славится . Словно детство
Вернулось вновь .

В этот день за столом собираются , говорят о
Семье слова  , чтоб сумела Душа расслабиться 
От приятных слов и добра . Нас Господь ведь
Венчает на Небе ,чтоб по Миру вместе идти . Если
Трудно всегда поможет - все невзгоды перенести .
И в Него  - надо просто верить . Наши дети - венец
Любви . Им мы в жизнь открываем двери ,
Продолжая за ними идти .

С этим Праздником всех поздравляю, и желаю 
Любви и добра . Пусть Россия и впредь расцветает ,
И становится крепкой Семья . Пусть войны не увидят
Дети . И пусть в Дружбе живет народ . И пусть
Крепнет к Всевышнему вера , он нас к ратным делам
Зовёт . С Праздником . В.М.Резников .