Мысли 10

Баки Луи
ГЛАВА ДЕСЯТАЯ/ЧЕЛОВЕК ВЕТРЯК;ЗАПИСКИ LUNATIKA
#мысляLui

10/10 ЧЕЛОВЕК-ФЛЮГЕР
_____________________________________________
Мои внутренности выворачивает наизнанку от человека у которого есть свое мнение, своя позиция и  свой характер до тех пор пока не подует ветер с другой стороны. Словно душевная калека, он подстраивается под чужие взгляды и суждения, не брезгуя даже злословием. Лишь бы угодить чьим то мыслям, прижиться, прибиться к кому-нибудь. .
.
.
Обстоятельства в мгновение  для себя  лепят из таких людей идеальную фигуру участия!Если твоя измена собственному мировоззрению такая же долгосрочная, как и этот прибор, мне тебя искренне жаль... ЧЕЛОВЕК-ФЛЮГЕР, не поворачивайся туда , куда дует ветер...
_____________________________________________