Реальность жизни

Вячеслав Корнеев
Реальность жизни такова,
Что изменились все законы,
Звучат пустым ведром слова,
И ешь пустые макароны.
И в этой жизни соль и суть,
Не в том, как раньше, стало проще
Люби душой кого нибудь,
А кто тут смелый, кто здесь робщет?
Закон семьи сейчас один,
Мужчина должен очень мало,
Вот, он женился дочь есть, сын
А дом построить не пристало,
И вот маячит им развод,
Мать-одиночка, сколько вижу
Да, этот мир теперь не тот,
Всё как-то чопорней и жиже.
У женщин тоже стала масть,
Она глава семьи и точка,
И конь, не то чтобы пропасть,
Она же мать, и одиночка,
Изба дымит в одном углу,
Конь-меседесом из салона,
Но вот понять я не могу,
Любви извечного закона.
Мужчина слаб? Да нет, не так
Сильна ли женщина, не знаю,
Так кто из нас теперь дурак,
Остановился и гадаю.