Птички на небесном беснуются

Ольга Киба
Птички на небесном беснуются,
видно, скоро зима.
Бывшие по инерции жмурятся,
проклиная закономерность солнцестояния.
Безвозмездно воркует планета
мне на ухо, не считая смертей.
Прекрасное светлое будущее -
белые флаги в руках у ****ей.
Но птички на небесном беснуются,
впереди ведь точно зима.
Тут так идеально любится,
Зачем вам война?