беглое

Гомер Хиосский
вот не поспоришь с Гунсунь Луном
дни мимо нас летят стрелой
наживки нет – карась не клюнет
и потому зимой бело

что нет предмета или формы
меня похоже тоже нет
ведь ложь в отчизне стала нормой
а я устал в ней слушать бред

пора в бега не в забугорье
а прям как птица – в небеса
но нас таких в России море
кто в рукаве нашёл туза

и всем не хватит только близким
вон царь уже набил ковчег
да я взлечу но очень низко
как раньше команданте Че