Молоко и подошвы

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я пью молоко парное
И детство передо мною,
И юность передо мною...
А мудрость моя - пустое -
Я пью молоко парное!

Промчался по полю трактор...
Я сплю - это факт и фактор,
В розетке дымится раптор...
И всё это странно как-то.

А сердце любовью дышит,
А совесть стихами пишет,
А ненависть - где-то ниже -
Подошвы поэту лижет...