На крепкую и дружную семью

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!

Друзья, что вы думаете о дружной семье?

Меня сегодня спросили: «Откуда столько энергии, Надежда?»

Я долго думала, и поняла: «Из любви!»

Я никогда не понимала тех, кто советует любить только себя.

Да,  я стараюсь любить себя, но лучше всего это у меня, получается, через любовь к семье.

К мужу,  детям, внукам.

Собакам, кошкам, и прочим четвероногим  членам семьи.

К друзьям. Это тоже моя семья.

В семье всякое бывает. И ссоры случаются, зато потом как славно миримся!

И щенок не в том месте в туалет сходит, и кот кусок со стола стянет.

Всякое случается. Бывает яркая, солнечная погода в доме, бывают и грозы с ливнями и молниями. Всякое бывает.

Но мы любим друг друга.  И всё налаживается.

Желаю всем добрых, крепких, благополучных семейных отношений. И жизни долгой в любви, достатке и согласии!

Рунескрипт на укрепление и защиту семьи:

( если её у вас пока нет, повторюсь ПОКА, если есть желание, создадите, он тоже подойдёт, и утверждение тоже!)

Моя семья всегда крепка, в добре, добром защищена!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453