Эти волосы непослушные...

Шведова Наталья Анатольевна
Эти волосы непослушные,
Нити тонкие и воздушные.
Наглядеться и надышаться мне
Невозможно ни расстаться мне,
Ни уйти от тебя, красавица,
Голос ласковый мне тоже нравится,
И походка твоя очень плавная,
Подожди скажу тебе главное:
Что изысканней не видал нигде.
Небо искрами по живой воде,
И огонь летит по над весями.
Не измерили и не взвесили
То, что выпало не останется,
А пришло - бери, это станется
Нам двоим с тобой небом звездами.
Не грусти со мной и не поздно всё,
И не ветрено, а раздолье тут
Пусть измерено. Нам все отдадут
И на блюдечке, если хочешь ты,
Все дары небес разом принесут.
Ты любовь мою всю прими, как дар
И неси ее на небес алтарь.
Там всё сложится, как мозаика.
И тебе и мне там летается.

07.07.2018 г.