Лагеря

Сергей Бал2
Я ушел в этот раз навсегда,
Не вернуться счастливому мне,
Были встречи,тюрьма,лагеря,
Я остался с собою вне воли,
Мы расстались с тобой
Прошли вечера,
Веет память нам одиноко,
И ушли от себя навсегда,
Да замолвить слово не смог...

Не игрок повторял номера,
Он и слова подбирал не впопад,
Так и скройся ты от меня
До тебя мне не время теперь.
Коль я вспомню тебя
Дорогая девченка моя,
Без тюрьмы и лагерей
Не забыть до кончины своей.