Домашняя зарисовочка

Ирина Сеньчукова
на окошке кошка
голубь за окном
варится картошка
вкусно пахнет дом
мамочка готовит
папа смотрит матч
кошка муху ловит
в дверь стучится врач
мама суетится
бабушка больна...
в комнате сестрица
с кем-то(не одна)
папа хмурит брови
про себя ворчит
кошка муху ловит
папа голосит
меряет давление
папе дядя врач
и на удивление
смотрит с папой матч
разбудили деда
выпил валидол
началась беседа
снова про футбол
варится картошка
на столе грибы
кошка на окошке
встала на дыбы
мама домочадцев
позвала за стол
папа раскричался
и захлопал-Гол!!!

кошка спит и лапой
ловит мух во сне
врач на кухне с папой
спать мешают мне
во дворе сестрица
с кем-то(ни одна)
бабушке не спится
бабушка больна...
дед храпит азартно
наши молодцы!
мамочка на завтра
вертит голубцы
папа чистит рыбу
варится компот
за победу пиво
улыбаясь пьет
за окном темнеет
в доме тишина
кошка сонно млеет
бабушка больна...