Наш с тобой дом

Алина Мозжерина
Как хочется, чтоб в наш с тобою дом

Печаль и горе никогда не постучались,

Чтоб детский смех и радость только в нем.

Чтобы большой семьёй встречали вместе старость.

Зимой камин трещит, глинтвейн гарячий...

Весной деревьев цвет в окошко ароматом...

Все хлопоты вдвоём-никак иначе.

И верим-это сбудется когда-то.

А помнишь? О собаке говорили.

Большой надёжный, верный друг.

Мы тишины с тобой и правда заслужили.

Ты, дети, дом-как будто рай вокруг.

Вот там себя почувствую я слабой

В твоих родных заботливых руках.

Самым счастливым в мире будешь папой.

Обиды прошлого все разлетятся в прах.

Я всегда в ответе за тех, кого приручила.

Сквозь туманы и грязь мы совместно пройдём сложный путь.

Я в ответе теперь, потому что тебя полюбила.

А мечта воплотится в реальность когда-нибудь!..