Дождь

Сочинительница Стихов
На этой планете
Все время идет
Дождь.
Года и столетья,
Всегда, день за днем,
Дождь.
Ну где тогда солнце,
Ведь ты так его
Ждешь?
По стеклам оконца
Все время течет
Дождь.
Придумали солнце,
Напрасно его
Ждешь.
Никто уж не верит,
Ведь солнечный свет-
Ложь.
Открой свои двери,
Реальность одна : дождь.
 
Забудь ты про солнце,
Оно никогда не взойдет.
А дождь все струится,
И он никогда
Не пройдет.
 
Не думай о солнце,
А лучше подумай о том,
Когда дождь застынет
И станет все сущее льдом,
Все станет другим
И заснет наконец
Вечным сном.
На этой планете
Мы тоже с тобою
Умрем.