Всё прошло Любовь не повторится!..

Вячеслав Вангрет
   (Из ран... отр...)
          ...

 Наша Ночь с Тобой как жизнь-шальная!
 Расплелась к утру в душе тоской:
   Ты уже не Та-совсем другая
   Да и Я от чувств Твоих-другой!

 Ты не та: в объятиях другая-
 Не узнать,не отыскать к утру
   В ласках моих женщина чужая:
   Отыскать Тебя в ней не могу!

 .....
 .....
 Всё прошло:Любовь не повторится:
 Ты не та,совсем уже не та!
   И в глазах луч счастья не искрится
   И во взгляде стынет синева...

 Видно, Май -уже не повторится
 Не разбудит ,не вернёт Тебя
   Ты как та,Ку-кующая птица
   Не сумела сохранить Гнезда...

 Наша жизнь с Тобой как Ночь шальная
 Расплелась к Утру во всю тоской:
   Понял Я:Ты-женщина чужая!
   Да и Я теперь совсем другой!

 И в глазах потухших боль таится:
 Без любви,без нежного огня!..
   Наша жизнь уже не повторится:
   Навсегда прошла Любви пора!..
 ...
 ...
                С.В.