Артём, отдай ты честь быстрей

Жоржич
Артём, отдай ты честь быстрей,
забив победный гол;
футбол в России стал острей
и больше, чем футбол.

На острие и Дзюба есть,
Жирков и Головин;
за честь страны отдай ты честь,
да и не ты один.

Мы вам в ответ за каждый гол
честь будем отдавать –
футбол ведь больше, чем футбол,
умея побеждать!