Поговори...

Борис Фадеев
Поговори со мной,
хотя б когда читаешь,
мои послания, кричащие в ночи...
я понимаю,
зной не испытаешь,
не всё услышишь, только не молчи.

Почувствуй
неземное откровенье,
познай меня
безропотной струной,
слегка звенящей
тактом вдохновенья,
на расстоянии поговори со мной...