Там, в закоулках интернета... 25. 10. 11

Кирилл Ли 28
Мы повстречались как то раз,
Там, в закоулках интернета.
"Да, эка невидаль?» - сейчас,
Так вся знакомиться планета!

Я пропущу «официоз»…
Довольно пламенный, замечу!
И вот уже с букетом роз,
Я, как юнец, спешу навстречу!

Так величава и яснА!
Как дар богов небесной выси!
Пришла как пава, как весна!
В мою истерзанную жизнь.

Глаз кротких  зево,  что «таран»,
В мое сознание вонзилось!
Спросил несмело: «В ресторан?»
С трудом… но все же согласилась!

Под  Foie gras, Dom Perignon
Душа летела вверх по кругу!
Я был «на пике!»…  как ее…
Глаза поссорились друг с другом!

Сначала просто налились,
Остекленели словно кружки,
Потом, похоже… подрались…
И расплылИсь по черепушке!

И грянул…  «Танец блудной кошки»!
Как взрыв  из «Ящика Пандоры»!
С прощальным кликом, босоножки,
Как птицы…  улетели в шторы!

Под факел «бОсого» экстаза,
В раскатной рже безумной пляски,
Накрылась Муза… «медным тазом»!
А начиналось все… как в сказке!

…………………………………..
Спустя два дня… я оклемался,
Приходит трижды: «Милый, где ты?»
Меня Тю-Тю!... я потерялся…
Там, в закоулках интернета!