138. Разделка душ, как туш. Хамиллион

Анатолий Филимонихин
(ирония)

. . . . . . Хтось вигадав, що Бог живе у людях -
. . . . . . Ця думка у мені горить вогнем...
. . . . . . Відчуй, як сонце стукає у грудях,
. . . . . . Промінням ріже ребра, як ножем.
. . . . . . І спопеляє внутрішнє, таємне,
. . . . . . Душевний світ згорає...
___________ Хамиллион "ВІДЧУЙ, ЯК СОНЦЕ СТУКАЄ У ГРУДЯХ"
___________ УПП 25. 05. 2018 https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=50835&poem=277542


Прочтя "псалом", Бог молвил: "Боже!
Ужель на... мясника Я схожий?..
Ну, а "жаровня" — просто шик:
любую душу... на "шашлык"?!..
...Пиит! Твоё сужденье — мило!
Но за портрет — "судью... на мыло?!.."
________________
ХАМИЛЛИОН:
Интересно, никогда бы не подумал о подобном относительно этого текста. Но я не буду
возражать, если кто-то напишет пародию на этот стих, дерзайте, коллега, буду только рад.
Спасибо за отзыв, всех благ!
2018-07-03 19:24:56