Прелюдия к четвертьфиналу ЧМ-2018 с хорватами

Александр Благовест
Пожелаем всей России
В Сочи всяческих удач,
Чтоб хватило Сборной силы
Обыграть хорватов в мяч!

Чтобы Модрич не лукавил,
Акинфеев был «сухой»,
Чтоб Черчесов всех наставил
Биться, аки в смертный бой!

Чтобы флаг наш гордо реял,
Стадион ревел, как зверь,
Чтобы каждый Русский верил:
Хорват вылетит за дверь!