Без отражения

Вика Резник 2
Я слышала последние шаги!
Я ощущала кожей-ты уходишь!
Ты был растерян, погрузился в сон..
Срок истекал и с Богом не поспоришь!

Пуста тарелка, в чашке нет воды!
Ты в зеркале не можешь отразиться!
Но путешествуешь ты по местам таким,
Которые нам только могут сниться!

Мир разделён на множество миров!
Где людям жить и до какого срока-
Решения принимать им не дано!
Всё происходит по велению Бога!