7 июля

Борис Фадеев
Рождество
Иоанна Предтечи,
показавшего, что он свят,
когда не зажигали свечи...
и никто был
не виноват,
в том, что
где-то бродил Спаситель,
показать, что спасенье в них...
и что каждый себе святитель,
а не прячущий злато
в тайник...
ведь любовь ничего не стоит,
но дороже её
не найти,
оттого-то
и сердце стонет,
от не выбранного пути...