Я Сникерс съел

Олег Зайцев 4
Я Сникерс съел , а сколько ожиданий...
        *.  *.   *
Я Сникерс съел и вспомнил про " Аленку".
        *.  *.   *
Я Сникерс съел , Ну просто с голодухи.
          *. *   *
Я Сникерс съел .Нет , буженина лучше.
         *.   *.  *
07.07.2018 г Зайцев О.Ю.