Смятое

Вячеслав Корнеев
Смятое не разгладить,
Сломаное не сшить,
Не нападают сзади,
Чувствами задушить.
Можно на свете тоже,
Чем не петля любовь,
Кто им теперь поможет,
Кто скажет нужных слов.
Сломаное не склеить,
Можно, но виден шов,
Преданому поверить,
Можно, но не готов.
Смятое не разгладить,
Только в костре итог,
Жил ведь чего-то ради,
Что-то наверно смог...