Косуля

Евгений Алексеевич Бондарев
Нарисованной косуле
Нужно цвет нам подобрать.
Поудобней сядь на стуле,
Вот и можно начинать.

Грациозная косуля
Любит травку пощипать.
Но косуля словно пуля
Тяжело ее поймать.