Как же с барского лица?

Пётр Синица 3
Как же с барского лица,
всю Россию опустили?
И не видно подлеца,
они как вороны кружили?

Всё природное, народное,
хамским лицам отошло?
И в движение уродное,
как в тупик зашло?